Цитата:
Сообщение от Hank
Это как?
|
Это просто , забыть о зарплате , о том что ее кто-то будет платить.
О защищенности , о том что стабильный доход будет ежемесячный.
Быть уверенным что чтобы ни произошло какая бы жопа не приключилась - ты будеш заниматься именно этим делом.
Я много об этом слышал, и много думал как , но пока не почувствуется, что ты будеш заниматься своим делом что бы ни произошло, в общем не знаю как сказать на словах.
Самое ближайшее определение - полностью забыть о работе за деньги.
ДО этого я был запарен как лошадь, и не мог остановиться даже на сутки , после этого глубинного осознания все поменялось:
Как только я смог это сделать на уровне внутреннего мира, и ощущений - сразу стало получаться работать примерно 1 час в день , а часто вообще не работаю целый рабочий день езжу по городу, гуляю в парках, смотрю кино, общаюсь с интересными людьми, учусь вкладываю в себя знания.
А вся текучка при этом делегирована, деньги зарабатываются, самое интересное что намечается очередной рост компании.
Меня иногда это пугает , когда я утром просыпаюсь и понимаю что сегодня нечего делать можно весь день посвятить себе, по привычке рвусь куда-то суетится - а даже и суетиться негде, звоню работникам а там все процессы идут и от меня требуется 1 планерка в неделю и помощь 2-3 раза в неделю в организации процесса