Re: Предлагаю обсудить вот такой аппарат
Ну, во-первых, я не продаю этот принтер и нечего на меня так сразу накидываться.
Вопрос убийства головы с заминами возможен, не спорю. И ответа у меня нет. Производство китай - тоже возмодная проблема. Фольгиратор вас никто не заставляет выбрасывать. Однако, половина SR-A3 -это именно тот формат, на который прекрасно ложатся две открытки, 12 визиток. И, в отличии фольгиратора, эта штука более оперативна и больше вероятность потокового изготовления продукции.
Опять же, не забываем, что выборочное фольгирование вероятно, причем по уже напечатаному (правда, не знаю как себя тонер под фольгой поведет), причем без доп. ламинирования пленкой и второго прогона в принтере. К тому же, оное должно печатать и по ламинату тоже.
Честно говоря, деньги небольшие, я бы взял попробовать 330В, с полистной подачей. Который пока не поставляется бронко.
Насчет проработки тонких линий - вам немного стоит съездить в бронко и посмотреть как печатает рулонный аппарат, чтобы сделать выводы.