Re: Тормозит фотошоп
Цитата:
Сообщение от Фотолюбитель
похоже дело не в сети и не в юсб соединении. Когда все настроено и отправляется задание на печать никаких тормозов не возникает.
Попробовал вообще выдернуть шнур юсб. Ничего не изменилось. В меню печати все торомзит по страшному. Завтра надо фотографии на выставку отдать, больше десяти квадратов 50х40. По одному из фотошопа печатать уйдет месяц. Пока со времени первого поста сижу редактирую фотки, в надежде что коллеги подскажут что. Печатать буду из куимадж сразу скопом.
В фотошопе есть фича чтобы по одной настройке кучу одиниковых по размеру фотографий отправить на печать и ложиться спать?
|
Фотошоп - пожиратель ресурсов.
Печатаю, правда на Epson 6000, с РИПа- Васач, брал лицензию (около 60 тыс), есть возможность подсоединить до 4-х печатающих устройств, сейчас перенастраиваю сеть, чтоб кроме 6000-го в него еще "воткнуть" Epson 7700, один раз скинули файл размером 3,5 Гб, было лень переделывать, я отправил с РИПА на печать, предварительно порезов на шесть частей, вся операция на обсчет заняла минут пять-семь. Так что я всем рекомендую, если хотите экономить время - однозначно РИП! При этом, при риповке он практически не загружает компьютер, т.е можете на нем спокойно работать.
Xerox 700i pro, Xerox 7750 GX, M 118, Canon 1600, ZEONJET-3206 SPT PRO, Epson GX 6000, Epson L800, Epson 7700, Kala 1650, FoldMaster DCM 45, Ideal 65-95EP, Dahle 846, Rizo RZ370, Rapid 106, Kompak 5800, Waremac 3:1, Metalbind
...есть "лишние" детали от корпуса Epson GS 6000: направляющие, ремни, пластик и т.д...
|