X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 23:43   #408
Snapman
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
Snapman на пути к лучшему

По умолчанию Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

Цитата:
Сообщение от NTFS Посмотреть сообщение
Вы поступили совершенно верно! Этот Цветков - человек-го**. Извинений от него вы естественно не дождётесь. Его давно забанили на Сайн-форуме, куда он правда иногда пролезает под другими никами, но ненадолго (там у него уже с десяток ников. Удивляюсь, почему админ Трейда его терпит, мог бы хотябы заставить оплатить баннер)) Мне Цветков тоже писал в ЛС, что чем болше шума и ругани он создаёт, тем лучше идут продажи:
Для меня чем больше шума тем лучше. За 2 дня постов на форуме у меня уже в очереди 3 клиента на CS. Клиенты на профилирование и тд. Кому рип кому обучение. Мне работы хватает.

По поводу разрешения 360х360. Голова у того четырёх (пяти)цветника имеет физическое разрешение 720 dpi по вертикали, то есть в разрешении 360х720 она печатает с этим разрешением за один проход каретки (по горизонтали 360, по вертикали 720). Вы же понимаете, что нельзя печатать быстрее, чем за один проход? Тем не менее возможность пользоваться разрешением 360х360 существует, но при этом отключается половина дюз в голове (задействован один субканал из двух), скорость остаётся неизменной, разрешение становится 360, density вдвое снижается. Никакого практического смысла в этом режиме нет, возможно он оставлен для совместимости/настройки.
прям следователь какой то
Snapman вне форума   Ответить с цитированием