Цитата:
Сообщение от NTFS
|
я могу знать оппонента который обращается ко мне по имени? для начала я с вами на брудершафт не пил что бы на ты, кто же вы? так как большинство троллей и недругов своих и так знаю.
смешно и нелепо, вы всех кто пишет мне положительные комментарии будете считать моими двойниками? а ведь их там не мало именно от реальных пользователей кто пользовался моей работой????
причем прошу учесть, что на зеноновски форум очень много кто недоволен из-за политики премодератрства.
Поэтому некоторые ники из тех что вы написали это сборка за много лет и они шли один за другим, а не одновременно.
Собственно активность на этом форуме я давно не проявляю, недавно писал о 11880 в переводе на оранж грин и то пару постов, скокота.... я даже сам бы и не вспонил те акаунты которыми не пользуюсь
Я сейчас только Mediaex пользуюсь, для связи с руководством. У всех остальных ников посещения все устарелые.
В свое время активно продивигал наработки по Мимаки и Епсон на том форуме, боролся с зеноновскими китайцами, за что и был периодически ставлен на премодерацию. Собсвтенно активности там моей больше нет.
У меня много закомых которых так же за правду ставили на премодерацию.
А если внимательно почитать посты то там есть немало натуральных положительных отзывов
Ваша сборка не засчитана по причине что далеко и до десятка (как вы писали) не нашлось
Юpий Bикторович один из счастливых обладателей Epson GS6000 в цветовой модели 2C2MYK+Lm+Lc, тут у вас полный фейл
очень доволен то как у него это работает, можете лично к нему съездить, а так же и по другим адресам, могу кинуть в личку.
Так же можете приехать ко мне в демозал, покажу аж два таких.
тут же
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...6000&&start=60 пишет Наталья Фомина
это то же я сам себе?)))