X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 21:05   #10
Snapman
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
Snapman на пути к лучшему

По умолчанию Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

Цитата:
Сообщение от NTFS Посмотреть сообщение
Да неужели)))) А Юрий Викторович пишет, что с первоначально залитыми чернилами было всё нормально, стабильная и хорошая скорость, печатаем тиражи:
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.p...=250018#250018
И демонстрирует отличные знания вопроса, продвигая ГС6000 и мастера Удалого)) И стилистика текста, строение фраз и орфография как похожи)) И обращение у него "Всем привет!", точно такое же, как у некоего Snapman`a, когда он впервые появляется на форумах, чтобы начинать агрессивно впаривать свои услуги, используя форумы как площадку для зашибания бабла)) Вполне допускаю, что некий Snapman превращался в Юрия Викторовича только когда находился в командировках в Украину.
да в чем проблема то, беру билет Москва-Киев, едете
если Юрий Викторович вымышленное имя я выплачиваю вам миллион долларов США
нахожусь в здравом уме и хорошей памяти
дата - подпись

на бордо качество печати оказалось еще лучше, вот и перезалил, а учитывая что залили и лайты то помимо скорости улучшилось и качество-растр печати визуально сильно снизился. Так получилось что на Бордо плоттер почти безрастровое изображение выдает при 720х720 в 4 паса при скорости в 13м² в час. На оригинальных чернилах ни скорости ни качества такого GS6000 выдать не может + себестоимость печати упала в несколько раз. В этом то и польза.
вообще вариант http://www.iccprofile.ru/index.php?id=9
отлично зарекомендовал себя как стабильное и быстрое высококачественно решение своего времени Epson GS6000 не только на альтернативном сольвенте но и текстильных чернилах.
если захочется приезжайте ко мне в офис, я с радостью предоставлю вам любые тесты, потом напишите свой обзор, ноу проблем
я готов к любому открытому сравнению, это будет очень интересно

Последний раз редактировалось Snapman; 28.01.2013 в 21:22.
Snapman вне форума   Ответить с цитированием