X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 21:42   #3
Виталий С.
Местный

Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
Виталий С. пока не определено

По умолчанию Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

Ваше утверждение...
Цитата:
Сообщение от Snapman Посмотреть сообщение
одноголовочная машина не может быть в 2 дюйма, вы точно спутали что то, 2 дюйма это 70610, про его 360х360 пока нет никаких комментариев
перечитайте внимательнее
Во первых я про дюймы ничего не говорил но не суть - очередная жалкая попытка с Вашей стороны....
А вот предыдущие и оно не единственное...

Цитата:
Сообщение от Snapman Посмотреть сообщение
Виталий С., совершенно верно, сначала обходным путем заставили под Wasatch печатать 30610 в 360х360, получилось нормально но были замечания. Написали в поддержку Wasatch и нам выслали обновленный драйвер с натуральной поддержкой режима 360х360. В ониксе этот режим был (якобы) сразу. Теперь для всех пользователей Wasatch в релизе это будет так же доступно.

Я оникс как РИП вообще не рассматривал, так как за него хотят в 3-4 раза больше денег.
К сожалению (или к счастью для себя) я пришел к заключению, что Вы человек который не намерен отвечать за свои слова, даже которые он написал на общественной площадке...
Вы мне более не интересны ни в плани дискуссий с Вами не как продавец техники... Даже если Вам и удастся чтолибо улучшить в явно проблемной модели и в качестве печати Епсон – технику я у Вас покупать не буду не под каким соусом...

To all:
И всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем то бы не было....

ЗЫ Вы добились своего.. я долго терпел ваши попытки сделать из меня и из читающих идиотов....
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610
Виталий С. вне форума   Ответить с цитированием