Цитата:
Сообщение от Snapman
не знаю чего вы хотели добитсья указав за долгое время несколько моих ников на зеоне
|
ответа на это:
NTFS, что бы не сотрясать зря возудх, может таки назовтее хотя бы пяток ников якобы у меня есть на сайне? Брехня....
Как обычно Цветочек всё забыл и делает невинные глаза, наполненные слезами, вздымая вверх руки "как же меня нечестно обидели, подумаешь соврал несколько раз, это у меня
опечатки")))
Цитата:
Сообщение от Snapman
а настойчивость найти правду можно только похвалить
|
ха ха, ты хотел сказать, "настойчивость с шумом привлечь клиентов и впарить свои услуги", верно? Правда давно известна спецам, просто они на форумах не болтают. Человек, который на ТП из-за неопытности ошибся с 10 каналами на 30610, давно понял свою ошибку, но не стал оправдываться из-за чувства омерзения, которое питает к тебе, а как иначе относиться, если ты приводишь теперь этот случай наверно каждый день?
Цитата:
Сообщение от Snapman
да верно
|
Вот, сам и подтвердил. Только от твоих рекламных атак "ругательного слога" страдают другие пользователи и рекламодатели, которые честно покупают баннеры на форумах, а не устраивают на халяву хамские рекламные кампании.
Цитата:
Сообщение от Snapman
полагаю вы тот кому я перешел дорогу явно или неявно. Судя по обильным постам на тему Епсон вы хорошо в них разбираетесь, то что меня как оптимизатора марки Epson недолюбливает сам Epson не удивительно. Вы работаете в Epson?
|
Нет, я не работаю в Эпсон и разбираюсь только в интерьерниках, сольвентная печать меня не интересует. Но ты действительно перешёл мне дорогу - дело в том, что я очень не люблю таких говнистых людей!! С некими деталями твоего творчества и исполнения необходимой тебе "функции" мы уже познакомились, блевать хочется!