Цитата:
я лишь помог пользователям Wastch что бы этот режим появился в резиле, так как его изначально там нет
|
Да Васач код для разблокировки этого режима и так всем своим пользователям бесплатно раздавал, и без твоей помощи-))) Ты его получил один из первых и поначалу рекламировал как своё ноу-хау, полученное "обходным путём, пришлось поковыряться в рипе",
дурил потенциальных клиентов для того чтобы их привлечь, классно да?
Цитата:
Насколько мне известно GS6000 на 8ми цветную сублимацию c флуором никто другой так не переводил
|
А потому что экономического смысла в этом нет - из дорогого сольвентника делать более дешёвый сублимационник, для этого есть интерьерники. А сейчас и Эпсон выкатила свои сублимационники.
Цитата:
как показала практика у меня это получилось лучше чем у других.
|
Мания величия это конечно здорово, но не стоит так переоценивать свою скромную лживую персону. Получается хорошо у всех нормальных контор, с нормальными инженерами, поскольку никаких великих тайн и секретов нет. Алларт делает подобные вещи с незапамятных времён, сейчас подготовил сублимационники на основе L800 и чекового принтера TM-3400 для печати на лентах и ламелях, под управлением софта без ограничения длины ленты в рулонном режиме, покажет на выставке.