Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Почему именно Micro? Этой пленкой работают единицы людей в России. Вы нацелены ей ламинировать и мне включать эту пленку в складскую программу? У меня даже нет цены на эту модель ламинатора - только базовую продаем. Сам ламинатор настольный. Ноги на колесах опционально начинаются от 655-го. Я на заводе делал ноги на колесах со столешницей и ставлю на него разные ламинаторы и катаю их по залу. Где-нибудь заказать столик гораздо дешевле, чем родные ноги от 655-го с переделкой.
Минимально необходимо расстояние: стол офисный - 55-65 см на ламинатор и 40 см для листов подачи. Перед ламинатором место для стоячего человека с полусогнутыми локтями - порядка 80 см в зависимости от комплекции, сзади место для второго человека аналогично - отрезать листы. Ну а ширина столов 70-80 см. Высота стола стандартная и на нем ламинатор - как раз удобно подавать листы. Сам ламинатор высотой порядка 50 см. Если делать лишь катающийся столик, то надо иметь ввиду куда класть листы для ламинирования и готовую продукцию. Можно подумать о полке под ламинатором, либо приставной столик. Его фото можно посмотреть в портфолио внизу страницы http://gmpspb.ru/catalog/product/gmp_surelam_380
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех.
|