Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
А вообще трудно начинать сейчас бизнес. Оборудование это толька верхушка айсберга, а еще знать программы дизайнерские, разбираться в бухгалтерии и налогах, надо быть коммуникабельным и уметь разговаривать с людьми по существу, ведь на первом этапе придется работать одному. А еще времени нихрена не хватает, потому что приходится помимо работы ещё и учиться всему, а если ещё есть жена и дети и им внимание надо уделить. Один мой знакомый как-то сказал что мужику надо поднять бизнес до 35 лет иначе потом это сделать ой как трудно, практически не возможно. Честно говоря я так не думаю, но уверен в том что если приходилось в жизни что-либо организовывать или с кем-то организовывать то есть вероятность того, что из затеи что-то получиться. А если нет опыта работы и нет опыта организации деятельности тогда бизнесу каюк придет в конце концов. А вообще обычно хочется всего и сразу )))
Есть - полиграфия, шелкография, тампонная печать, тиснение, лакировка, термоперенос, плотерная резка, значки, кружки, объемные этикетки, печать на шариках, лазер, термогибочный станок, широформатка. Хочу - фрезер, фотоударный принтер побольше толковых работников и друзей у которых можно было кое-чему научиться.
|