Цитата:
Сообщение от Виталий С.
Угу, еще: в нашей стране 1) Одинаковая бухгалтерия 2) Система налогообложения 3) Одинаковые поборы чиновников 4) Одинаковые прожиточные корзины (к примеру Москва и Орск) 5) Одинаковые зарплаты 6) Одинаковый уровень производительности и квалификация рабочий силы (даже при одинаковых технологиях (что не правда даже для германии и японии тоже) и т.д и т.п.
|
А Вы уверены, что в той же Германии все это одинаково?
Цитата:
Сообщение от Виталий С.
Переставали бы Вы витать в облаках...
|
Да я бы с удовольствием повитал бы - грехи не пускают
Мы с Вами сейчас говорим о разных вещах, поэтому Вы меня и не понимаете. Вы говорите о себестоимости, а я - о цене.
Себестоимость у всех разная, даже у моих пяти салонов она разная для разных видов продукции, но это не мешает мне выставлять во всех моих салонов одинаковую цену (сайт-то один), просто рентабельность по каждому виду продукции у разных салонов разная. Ну, разная аренда в Кузьминках и на Арбате, например.
И дело даже не в том, что ЦЕНА может быть одинакова у разных салонов, ну, пусть будет ДИАПАЗОН цен, дело в том, каков это будет диапазон, я хочу, чтобы комплект визиток у нас стоил столько же, сколько в Германии, уж не ниже - точно, поскольку расходы (себестоимость) у нас явно выше. И еще я этого хочу потому, что подавляющее большинство заказчиков не перестанет заказывать визитки, если цена на комплект будет не 350, а 700 рублей.