Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Миhалыч, я тоже понял Вашу мысль.
1. У Вас в последних постах ключевая фраза - "у меня".
Например "у меня на 4700 режут визитки за три минуты", "у меня любая девочка может порезать визитки и жмет футболки" и т д
Ок, но я же сказал, что вовсе не считаю, что визиткорез нужен всем, если у Вас все так волшебно-шоколадно, то он Вам не нужен.
Но у многих, и у меня в том числе, ситуация совершенно другая, поэтому мне он нужен.
2. Вы просите привести цифры в доказательство нужности визиткореза, но это практически невозможно. Я тоже предпочитаю сначала считать деньги, а уж потом покупать оборудование, но в подобных случаях это невозможно, увы.
Я много раз приводил пример, как не мог посчитать необходимость покупки на офсет листоподбора с брошюровкой, игрушка дорогая, по расчетам получалось, что вручную выгодней.
Но в конце концов я его все-таки купил, когда начал печатать календарные блоки. И тут обнаружилось, что у меня резко выросло количество заказов на брошюры. Почему? Да у меня пошли заказы, от которых менеджеры раньше так или иначе отказывались, мы не проходили по срокам. Например (постоянный теперь заказ) полмиллиона брошюр на чернухе. Раньше бы я его и за год не сделал бы...