X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 05:16   #74
AlexZander
Местный

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений: -7
Вес репутации: 13
AlexZander на пути к лучшему

По умолчанию Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Я извиняюсь. С такой большой штукой можно делать нарезку еще быстрее.

Об автоматизации говорят, когда нужно сделать одно и то же много раз, когда много разного - гильотина рулит, или ножницы.

Михалыч, когда Вы предложили показать ролик где "по-быстрому, за 40 секунд" - Вам его показали.

Вам ответили на все вопросы, но Вы из ответов строите другие вопросы.

У любой задачи есть несколько решений. Это как в песне Макаревича про поезд. Когда Вы спросили человека - "если бы Ваше производство было устроено иначе -купили бы Вы?" Вам ответили - нет.

Все вопросы и душевные метания перед покупкой и после покупки - это психология. Есть ожидания перед покупкой, есть переживания после покупки. Это происходит с каждым человеком, проживает он в Тагиле или в любом другом городе.

На текущий момент Вы выкладываете ролик с устройством, который по некоторым показателям/параметрам/характеристикам превосходит обсуждаемые устройства. Вы - человек, который не видит в подобном пользы (как я понял). С чем это связано? (Хотя, читая один Ваш пост, я, вероятно, понимаю)

О ценах - меня вчера спросили - "А что так дорого, нам порезать и выкинуть потом". Я ответил - возьмите человека в пример - как ему не крутиться, что ни делать - путь в итоге один у всех. Поржали немного)

Быть может, Вы, как в свое время, Календарь выносил мозг Энди, сейчас поступаете так именно потому, что, возможно всерьез задумались о покупке аппарата?
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700.

Последний раз редактировалось AlexZander; 09.02.2013 в 06:18.
AlexZander вне форума   Ответить с цитированием