Цитата:
Сообщение от AlexZander
Быть может, Вы, как в свое время, Календарь выносил мозг Энди, сейчас поступаете так именно потому, что, возможно всерьез задумались о покупке аппарата?
|
Вот здесь - принципиальная разница между мной и Михалычем. Когда я выносил мозг Энди, я спорил с ним для того, чтобы выудить из него побольше аргументов "за", чтобы он как можно подробнее описал картину того, что дает Термотайп (не просто визиткорез, а именно Термотайп, это важно).
Ведь Энди не рассказывал подробно все детали, ему трудно представить что именно из его воркфлоу мне не видно из Москвы. Ну, это как в притче с сороконожкой - когда ее попросили рассказать последовательность перемещения ног - она споткнулась и не смогла идти, она ведь перемещает ноги автоматически, так и Энди - то. что для него естественно - мне непонятно.
Более того, когда все обсуждения были закончены, я еще неоднократно пытал уже "безмозглого" Энди по телефону.
И получилось по факту так: те аргументы. которые для Энди являлись основными - меня вообще не трогали, зато меня заинтересовал один аргумент, ккоторый для Энди является второстепенным.
Поясню: Энди зачастую приходится работать самому ручками и ему неохота делать лишние движения, визиткорез ему лично облегчает работу и ему не даль на это денег. Меня этот аргумент не трогает - я за свою жизнь ни разу не резал визитки. Никогда. Более того, у меня же 5 салонов. мне должно быть пофиг, как режут в тех салонах, в которых я почти не бываю. Но меня убедили другие аргументы...
И еще наше отличие с Михалычем в том, что я никого не задел при обсуждении (кроме мозга Энди), тема оказалась полезна не только для меня. но и для многих, меня не пытались забанить ии т д