Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Менять людей я не буду, они мне приносят больше, чем в среднем по рынку и работают у меня 10-20 лет.
Что было раньше: я вынужденно закрывал глаза, что они нередко отказываются от заказов на визитки в угоду более выгодным заказам.
|
Без обид, но грош вам цена как управленцу и кадровику. Не вы руководите сотрудниками, а сотрудники вами! Поздравляю!
У меня на сайте страничка есть - http://vrm.com.ua/pismo-rucovoditely.html
Три письма с аргументированной жалобой, в том числе, отказ от мелкого заказа, например от одной ксерокопии, или даже отказ от консультации клиента - уволен. Коротко так. Три прокола - уволен. Прокол это так же и любой брак, который я могу увидеть. Работает эта система как часы. Мне жлобье и дебилы в моих офисах не нужны! И само собой периодические расстрелы перед строем! Еше я не переношу тупости! А если человек не может порезать 14-ю механическими действиями комплект визиток, то он по лично моему глубокому убеждению не просто тупой, он дебил! И делать ему в полиграфии нечего!!!
Просто вам лень, или же вы очень добрый и заниматься персоналом это не ваше. Но налицо нездоровая ситуация с кадрами.
А вапче звучит очень смешно, у человека в полиграфии работают люди, которые не могут порезать визитки!!! Хорошая полиграфия, ничего не скажешь! Только на машинке! Это как в больнице есть хирург, но занозу он вытащить может только на спец машинке! Какой он нафиг хирург тогда??? И какая это тогда больница, если она держит этого хирурга???
Или как солдат, который гранаты кидает, с автомата стреляет, а с пистолета стрелять не умеет! Что это за армия такая??? И нафиг она такая нужна??? И нафиг нужен тот, кто в этой больнице или армии порядок навести не может!!!???
Xerox 700i PRESS- 2шт., Epson 30610, Puzzle Cutting Machine A1, Xerox DC12 - 10 шт., Xerox 7500, Konica 8650 - 2 шт., Xerox 555, Xerox M45, Xerox 432 - 3 шт., Epson 9700 - 2 шт., Epson 7700 - 3 шт., Epson Epson S22 - 10 шт, Epson R270 - 1шт., Adkins 40*50 - 4 шт, Insta 40*50 - 2 шт., Шульц 40*50, Summacut D60R - 7 шт., Renz - 4 шт, Ideal 4700/4705 - 5 шт., Ideal 4205 - 2 шт., Dahli 1м - 1 шт., Dahli 55 см - 10 шт., Photo USA Mug Press - 12 шт., Royal Sovereign NPH-1200N - 5 шт., AD1- 5 шт.
Последний раз редактировалось Миhалыч; 10.02.2013 в 17:02.
|