Цитата:
Сообщение от Миhалыч
Вопрос! При чем тут финансовые результаты, если начальные стартовые финансовые коэффициенты разнятся на три порядка? И как их сравнивать!???
|
Не надо петь военных песен и намекать на то. что в Москве любой дурак может открыть бизнес и добиться успеха, тут типографии лопаются как пузыри постоянно, да, денег в Москве много, но и конкуренция - огого. Когда я открывал новый салон - пришел в ужас - в шаговой доступности более 50 типографий и серьезных салонов, а пионеров со струйниками - не сосчитать даже.
Короче, Вы бы заканчивали оценивать меня, как бизнесмена - опасно это. Нет-нет, не подумайте, что я Вам угрожаю - Боже упаси! Мне это пофиг абсолютно, говорил же, меня нельзя недооценить или переоценить как бизнесмена - моя цена однозначно определяется прибылью, которую приносит фирма под моим руководством, разумеется, я эту цену знаю.
А опасно вот почему: по естественной причине те. кто критикует мой бизнес так истово, как Вы, начинает испытывать серьезные проблемы, вот - специально перечитал, полюбуйтесь, как меня критикует Супеполиграфист Всея Руси:
http://copy-club.ru/kurilka-vypivalk...shuu-temu.html
А проблемы возникают по весьма простой причине (никакой мистики): если не считать мелких деталей и недочетов, которые есть у всех, я веду бизнес классически и правильно, те, кто критикует его как Вы, ведут его неправильно и... оказываются за бортом, рано или поздно, но - оказываются.
Успехов! Да, и я предлагаю закончить с визиткорезами. Вам они точно не нужны - Вы это убедительно расписали, мне они нужны, да и в любом случае оони у меня есть, а если будете продолжать в том же духе - бан неизбежен, поверьте мне.
Лучше уж в отдельной теме поговорить про Дупло-645 и аналогичные девайсы... хотя... там та же песня начаться может - тоже непростая машинка...