X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 23:04   #246
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:
Сообщение от Миhалыч Посмотреть сообщение
Давайте его скайп
Давайте без давайте, если Вы такой умный - вычислите его в течении часа.

Цитата:
перечень всех ваших сайтов
Вы же вчера сказали, что нашли их... потеряли что-ли?

Цитата:
скажите ему, что есть чувак, который может бесплатно рассказать, как на какой-то одной точке в полтора раза поднять кассу.
Вам что, показалось, что я вместе с Вами с каштана рухнул? Зачем я буду гнать эту пургу серьезному человеку? Он же потом меня уважать перестанет. а мне его уважение дорого. мы уже больше 20-ти лет вместе.
Я ему скажу, что есть "крутой чувак", а он после трех минут разговора с Вами будет мне пенять, что я не могу отличить бизнесмена от дискобола.
Нет уж, Вы уж сами попытайтесь убедить его, что Вы - крутой чувак, в этом весь смысл затеи.

Ну, Вы же сказали, что Вам достаточно пяти минут телефонного разговора, а теперь оказывается. что нужны еще и мои рекомендации...
Эй, Михалыч, не сливайтесь, подтвердите свою крутизну, убедите моего босса, чтобы он меня выгнал.