X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Конгрев
Тема: Конгрев
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 23:57   #4
as81
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
as81

Я год назад купил станок Beihand для сувенирки на свою голову пошти за 2K. Там насадки и для холодного и для горячего тиснения.
Всё вроде просто, клише клеишь на двусторонний скотч на верхнюю площадку, снизу площадка с двумя направляющими регулируемыми. Они как раз и настраиваются чтобы попасть по месту точно. Это не проблема.
Проблема - нормальное клише. По идее можно и самому делать. Камера экспозиционная для производства печатей+твёрдый полимер и вперёд. НО клише по опыту может сто оттисков и выдержит, а может и нет. Если фолькой тиснишь, так давление небольшое, а если без фольги, то давление побольше. Лучше всего клише заказывать у местных контор, которые печати и пломбираторы делают на серьёзной технике гравируют и травлением. У них клише стоит 15-20$ жалезная.
Кстати, если кто хочет, могу эту машинку продать за 1000. В комплекте насадки и расходка для 1) Тампопечати, 2) Горячего и холодного тиснения 3)Штамповки значков D56+около 700 заготовок.
Ну ВАЩЕ у меня сувенирку не заказывают!