Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Миhалыч,Я скажу Вам несколько вещей, после чего обсуждать с вами "вопросы мироздания" больше не буду.
1. Этот форум очень ценен для меня именно тем, что тут в основном идет общение по делу и общение доброжелательное и конструктивное. И я получаю пользу от обмена инфой здесь. Такие как Вы вредят форуму, поэтому, если Вы будете продолжать в том же духе, я постараюсь убедить супермодератора забанить Вас. думаю - старожилы меня поддержат.
2. Да, это - интернет. Да, на некоторых сайтах люди, которых я считаю быдлом, позволяют себе отвечать девушке, спросившей совета по принтеру, "отсоси", очень надеюсь, что здесь подобного никогда происходить не будет и общаться люди и впредь будут так же, как в реале.
3. Этот форум отличается от того же ТП тем, что здесь довольно оперативно пресекают попытки хамства и перехода на личности и не возюкаются с хамлом только потому, что он поднимает посещаемость форума или платит за рекламу.
4. На мой взгляд Вам есть что сказать по делу (по тематике форума), займетесь этим - всем здесь станет интересней.