X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Сказ о том как я звонил в сервис "НР"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 01:54   #10
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sopar
Цитата:
Сообщение от TTT
Может, просто не повезло.
А, это уже как посмотреть...
За последний месяц ко мне принесли второй МФУ Самсунг 4100, так в первом мышка с месяц жила, можете представить что там внутри, сам аппарат и 2-х месяцев не проработал, а второму повезло, его кто-то типа кошки или собачки маленькой (МФУ стоял дома) описал, тот вообще 2 недели как купили. И подумайте какой сервис по гарантии им отремонтирует? Кстати во втором и к-ж около 200 листов всего напечатал, но к эксплуатации не годится, тонер сырой, да грязь всякая... вот этим двум хозяевам не повезло, может у вас такой-же случай, в том же R-Style такие аппараты не любят, и по таким вообще общаться не хотят, снят с гарантии и все... делать бесплатно не будем...
вспомнился анекдот-загадка:
Едут 2 поезда по одной дороге навстречу друг други и... не столкунлись! Вопрос: А, почему?...
Ответ: "Не судьба!"
Вывод: "Не судьба!"

Во первых...
Аппарат работал 1 день без собвак и кошек соответсвенно ))) Кто ж домой М20 МФУ брать будет )

А чудо сервис R-Style полтора месяца делал диагностику наверное возил агрегат обратно в китай на завод )
А вобще им за это фирма ксеркс бабки платит и не малые ...
И это за ними не первый такой косяк , в общем разговор не о том что бесплатно не делают , а о том что ХАЛТУРЩИКИ - ОНИ , могу по именам назвать ентих халтурщиков ежели хотите ...

Вот сейчас лежит у них 7 асеровских мониторов в гарантии уже 2 месяца и если я через асер на них не надавлю еще 2 месяца пролежат , проверерено их даже смотреть не станут ...
Многие люди например ждут по полгода когда ноуты им починят тоже в том же Р-Стайле ) ....

Так что тому кто думает что енто напраслина могу выложить истории гарантийных случаев .. С копиями всех документов и записями разговоров ...

Могу сказать одно хуже Р-Стайла (мое личное мнение) только сервис под названием CPS там тока чтоб дозвонится надо часа 3 убить ... )))