Цитата:
Сообщение от Миhалыч
Все думаю, KALENDAR.RU, чему от вас можно поучиться. Все ж говорят, что вы такой, огогогогогого какой. Наверное поучусь у вас не схлопываться раньше времени и никогда не катиться по инерции. Спасибо за науку.
|
Оставьте Вы все это, право слово, скучно же...
Один раз попытались на меня наскочить, что из этого получилось - все видели, второй раз мне уже неинтересно.
Меня вообще мало чье мнение о моем бизнесе интересует, хотя бы потому, что мало кто знает мой бизнес более-менее достоверно, а главное - я знаю его истинную цену и преуменьшать или преувеличивать ее смысла нет, она такая, какая есть.
Да и цена бизнеса меня сейчас мало интересует, получить максимум прибыли ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ для меня никогда не было приоритетом.
Я вижу, что Вы пытаетесь разозлить меня, в надежде, что я сорвусь и выложу какую-то секретную инфу, но даже если бы такое произошло - эта инфа Вам не нужна. Говорил же - все дело в деталях, не зная деталей моей ситуации Вы эту инфу не сможете применить к своей.
Есть же значительно более простой путь - ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВОПРОС, с большой долей вероятности я на него отвечу.
А играть в Ваши игры я больше не буду - скучно и неинтересно. мнее тут интересен обмен инфой и опытом. а не перепалки.