Цитата:
Сообщение от Andy
Бабла и так достаточно. Нам приключений не хватает. Розница она и так есть , и это последние лет 5 скучно. Меня лично достало.
|
Я это комментировать не буду, скажу только, что я тебя понял.
Но есть и еще одна, более материальная причина развития В2П.
Ну, скажу про визитки. Так уж получилось, что если говорить о малых тиражах (100 штук), то этот заказ при существующих ныне рыночных ценах супервыгодным назвать трудно, даже если ты действительно заточен под визитки.
Достаточно посчитать. сколько В СРЕДНЕМ времени уходит на такой заказ, только с учетом того. что часть клиентов, заплатив 400 рублей, вынимают мозг полчаса и даже опытный менеджер не может ничего с ними поделать.
Я имею ввиду даже не откровенных дебилов, а тех же "парикмахерш-надомников", которые не знают, что им нужно конкретно, не хотят платить деньги, адекватные затраченному на них времени, причем они сами при этом чувствуют себя неуютно в офисе, понимая, что им не сильно-то и рады.
Вот для таких клиентов В2П - спасение, причем как для них, так и для нас.
Кстати, еще момент: 5 минут назад у нас заказали очередную визитку, художник какой-то... он спокойно вечером сделал макет и оформил заказ. Сами понимаете, что В ЭТО ВРЕМЯ (после 23 вечера в пятницу) другой возможности, кроме Принтернета у него нет.