Цитата:
Сообщение от Boroda
не в состоянии сделать даже этого. Многие из них профессионалы в своем деле, но с какой стороны включается компьютер они не знают, а вы им конструктор.
|
Скажи, на основании чего ты сделал этот вывод? Какие у тебя данные?
Цитата:
Сообщение от Boroda
А все эти прелести, что не нужно никуда ходить... я уже и запутался: так к вам народ приходит таки забирать визитки в офисы? тогда где, простите, вся описанная экономия времени на дорогу и "мертвые нервные клетки". А если не приходит в офис, то сколько, простите, у вас стоит доставка 100 визиток? Опять таки что-то странная экономия получается.
|
Два варианта: клиент либо заказывает доставку, либо забирает в офисе.
Если забирает в офисе. то ему надо приехать ОДИН РАЗ в офис, при этом комплект визиток обойдется ему в 200 рублей.
Если он захочет заказать обычным путем и он приедет в офис, ему, чтобы не ездить второй раз, придется заказать по срочному тарифу, у нас это 590 рублей. Плюс придется заплатить за макет, то есть - визитка ему обойдется в разы дороже.
Доставка у нас стоит 250 рублей. То есть, если он закажет визитки с доставкой. они ему обойдутся в 450 рублей, при этом ему вообще не надо никуда ехать.
Цитата:
Сообщение от Boroda
Вот... а давайте разберем: в чем собственно заключается эта самая адаптация? Что у нас на рынке не так как у "них"?
|
Тут дьявол в деталях. Ты же сам сказал, что у нас народ менее грамотен, чем у них, поэтому система должна быть проще, чем у них, это если в двух словах.
Цитата:
Сообщение от Миhалыч
Паша, чел-то старенький, не в теме. А полялякать на модные темы хочет! Старость, внимания-то хочется!
|
Не хамите. Здесь не ТП. Переход на личности не допустим. Вы наверняка обратили внимание, что я перестал Вам отвечать, поскольку конструктивно общаться Вам неинтересно, но это не означает, что Вы можете задевать меня (или кого-то другого).