Цитата:
Сообщение от Andy
Хотя, опять же, если исходить из той статьи, берем по-максимуму 1300 заказов по цене 250 рублей как у второго покупателя этой системы, мы получаем выручку в 325 тысяч рублей. За 10 месяцев. 32 тысячи рублей в месяц. Как бы с роялти в 1,5 бакса и затратами на рекламу при той же себестоимости получается весьма печально. То есть все же есть какая-то недоработка либо в пафосе, либо в функциональности.
|
Анекдот в тему: едут в купе еврей и хохол. у еврея на обед ржавая селедка, а у хохда - сало, горилка и прочие вкусности. Хохол говорит: что ж ты так бедно кушаешь. Еврей отвечает: ты ничего не понимаешь. селедка - фосфор. а фосфор нужен мозгу! Хохол говорит: случай, давай меняться! Еврей соглашается и происходит обмен.
Хохол жует селедку, задумывается и говорит: слушай, еврей, похоже ты меня обманул!
Еврей отвечает: О! Уже действует!
Я к тому, что если посмотреть внимательно, то в этом проекте все еще кислее. Я говорю не с точки зрения покупки франшизы, а с точки зрения самих владельцев проекта, посмотрите показатели внимательно.
Цитата:
Сообщение от Boroda
Я хочу понять, что изменится в в2п в зависимости от ЦА: 1. Интерфейс? 2. Способы рекламы? 3. Что-то еще?
|
Прежде всего - способы рекламы, но и немного интерфейс и юзабилити вообще.
И все это - один из ключевых моментов Проекта, значительно более важный, чем все остальное, обсуждаемое в теме.