X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Обсуждаем В2П в очередной раз
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 13:01   #299
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Обсуждаем В2П в очередной раз

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
KALENDAR.RU, увидите значит в будущем. Ну да это не то, что сейчас обсуждать нужно.
Я ж не спорю, я и сейчас вижу, вопрос в приоритетах, сегодня мне важнее другие примочки.

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Вы мне скажите, что сделать "подмигивание" кнопки "заказать визитку" это важнее, чем прикрутить платежку? Зачем вам мигающая кнопка?
Вроде у меня там ничего не подмигивает... это у тебя глаз дергается
А если серьезно, то - ДА, сделать сайт более удобный для пользователя, например, более ясно начертить путь, по которому он должен пойти на сайте в сто раз важнее на первом этапе, чем интеграция с банком.

Я сейчас вот третий раз меняю главную, поскольку вижу, что не всем посетителям там понятно. Виста тоже этим занимается активно, хотя уже больше десяти лет работает.
Даже САМ Михалыч! писал на днях, что у него на сайте многие клиенты не видят контактной информации, это надо учитывать...