X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 16:36   #787
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Gera, рад, что Вы приземлились - это планета Земля

Оказывается Ваши знания о месте моей работы больше моих. Можете смело публиковать мою трудовую книжку

Отлично у Вас с логикой. Если участник их форума становится их работником исходя из колличества сообщений .
У меня и на этом форуме много сообщений, в том числе о км 8650, следоваьтельно я ещё и в конике работаю

И вправду Вы голый король, это видно всем, кроме Вас.

Я не работаю в технографике, но купил у них станки, чего не скрывал никогда и о чём информации достаточно в нете. Потрудитесь поиском.
Из Вами написанного могу сделать вывод, что Вы практически со станками не работали, вероятно менеджер, при всём уважении к Вашему труду, отсюда и Ваши необоснованные выводы.
Чего там Вам ТГ не починила или не разъяснила - это Вы к ним и апеллируйте, однажды был свидетелем, как клиенту отказали в его мягко говоря завышенных требованиях.
Переводя с лазерного на полиграфический - он печатал с 80% заполнением и требовал ресурса от продавца картриджа, как при 5% заполнении , а менеджер ТГ ему указал на невозможность подобных понтов...

Ну и не разу Вы на моих станках не работали, т.к. Вас не приглашал . А что у Вас там наворочено - это Ваша проблема. Кому сильно нужно помогаю на основании личного опыта и никогда не брал за это денег. Понимаю, что сие не привычно в Вашей системе координат из процентов рентабельности, прибыли и проч...

Не передёргивайте мои слова в свои утверждения - это про пять лет по 24 часа, ещё не прошло полных пяти лет и т.д...

Столько у Вас станков и столько резонёрства (почти как у меня), но задаёте банальный вопрос, мол что есть такое гравёр?

Как Вы дошли до покупки не разобравшись?
Поясню на роликах и буду рад разжевать, хотя Выше всё много раз описано с примерами.

Вот это гравёр -

Это резак -

http://youtu.be/SuOUSrqq6fk

Посмотрите кстати и другие видео, много там дыма? Снято всё в реальной работе. Или Вы думаете купив станки есть необходимость экономить на улитке?
Включайте логику или покажите свою практику, когда купив за 300 т.р. лазерлайн Вы потратили 200 т.р. на допы, т.к. не могли работать. Очень не хочу Вас задеть, но не могу подобрать мягкого слова под написанную Вами глупость. Простите великодушно.

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием