X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 23:52   #794
Slicenet
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Slicenet на пути к лучшему
Отправить сообщение для Slicenet с помощью ICQ Отправить сообщение для Slicenet с помощью Skype™

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Привез сегодня квалитеч домой. Первые впечатления от покупки, упакован основательно, аккуратно. Никаких сколов и вмятин после транспортировки нет. Начитавшись в интернете и недостатках квалитеч, могу отметить одно действительно кливиатура управления отклееваиться от корпуса, надо придумать как ее закрепить, все крышки и дверки открываются нормально, зазоры в приделах нормы. Трубка уже была установлена в корпус аппарата (я почему то думал что она упаковывается отдельно), погружной насос (чиллер пока не взял) Г.. Полное, у меня дома на фонтане помойму лучше стоит, сразу возникла идея поменять )))) улитки в комплекте не было, так как стоит вытяжной вентилятор, мне он показался какой то игрушечный (не ужели он способен создать нормальную вытяжку?), еще не включал но мысль усилить вытяжку уже летает в голове. Внутри сделано все аккуратно с учетом того что китайское, расматривая направляющие разгядел клеймо с надписью тайвань, порадовало )))) наконечник сделан добротно с охлаждением и красным лучом, я правда взял дополнительную линзу с короткофокусным наконечником для гравировки. В общем пока приятные впечатления от того что получил. Да придется гандобить конструкцию, типа стола, чтоб поставить на него гравер. Это первый день ))
Есть - полиграфия, шелкография, тампонная печать, тиснение, лакировка, термоперенос, плотерная резка, значки, кружки, объемные этикетки, печать на шариках, лазер, термогибочный станок, широформатка. Хочу - фрезер, фотоударный принтер побольше толковых работников и друзей у которых можно было кое-чему научиться.
Slicenet вне форума   Ответить с цитированием