X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Обсуждаем В2П в очередной раз
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 20:51   #314
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 33
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

По умолчанию Re: Обсуждаем В2П в очередной раз

Итак, 24,5 часа и я дочитал до своего же сообщения
Однозначно выражаю респект ПА за то что у него есть ресурсы, время личное и время в общем понимании на написание своего В2П. Думается мне что он хорошо знает Формулу Цвета и понимает сколько раз придется переписывать бОльшую часть системы и сколько денег на это уйдет. В принципе это понимают и все здесь кто имел опыт оплаты создания сайта на какой-то СМS, а потом через полгодика юзания хотел поменять там ряд "ньюансов"... Нет, правда, хорошо что ПА осилил. Как говориться: Дорогу осилит идущий.
Не знаю, ПА, сколько вы за это заплатили но мне обычно говорят что это порядка полугода работы программера с з/п около 100 тыщ в месяц. Ну, соот-но, 2 программера сделают за 3 месяца с суммарной з/пл 200к на двоих и т.д. Если есть деньги на такие НИОКР, то это, безусловно, хорошо. У нас нет
А я вот не понимаю, а чем, собственно, не нравятся уже продающиеся В2П?
ПА, поведайте если не секрет. Чем пикслпарк не угодил? Довольно настраиваемая система. Мне вот не угодил большой абоненткой, большой ценой запуска и до кучи еще и %%от оборота. У меня другое видение партнерства с такими системами особенно учитывая, что аренда платформы инет-магаза с действительно Очень хорошими модулями стоит в 4 раза дешевле только по арендной ставке, естественно они при этом и не берут платы за подключение, и никакие %% с оборота тоже не входят в сферу их интересов.