Re: Обсуждаем В2П в очередной раз
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
А чуть конкретнее об их успехах
|
ну кто ж будет делиться информацией о своих успехах.
одни, знаю, после правильного запуска в2п в предрождественский (с1 по 25 декабря) сезон получили заказ на такое количество календарей, что делали его до нашего (7 января) рождества.
Вернее дело было не в запуске, а просто они обратились к одной конторе, которая занимается продвижением, берут за это процент от оборота и те им пообещали резкое увеличение оборотов и продолжающийся их рост, но только пока будет продолжаться сотрудничество. Все так и произошло. Резкий скачок, причем правильно выбранное время... потом владелец фирмы-печатни, решил, что ничего вот такого вот прям умного та фирма не сделала и он сможет это повторить. Отказался от их услуг. Попытался сделать тоже самое, получился "пук". Опять обратился к фирме, мол давайте продолжим сотрудничество. Не вопрос, но запросили маржу в два раза больше.  Отказался. Сейчас раскручивает свой в2п сам.
Бизнес по европейски.
P.S. Правда тут понятие в2п немного не такое как у нас. Народ не рисует в вэбе. Т.к. (думаю у вас этого точно не заложено в ТЗ, хотя знаю фирмы у которых в2п поддерживает и такое) случись чего: вылетел эксплорер, просто по ошибке закрыл, пропал интернет, отключили свет и всё... вся работа накрылась. Ладно если это была визитка. А если сидел фотокнижку или календарь складывал. Так вот... почти все предлагают вместо вэб редакторов, stand alone редакторы, которые скачиваются и устанавливаются как отдельный софт (который так же постоянно автоматически обновляется). Никакой нагрузки на сервер... сидит себе клиент рисует. Когда готово жмет кнопку и макет отправляется в типографию.
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
|