X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 20:08   #7
Виталий С.
Местный

Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
Виталий С. пока не определено

По умолчанию Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

Цитата:
Сообщение от Snapman Посмотреть сообщение
сли бы Алларт сам бы все умел делать сразу то никогда бы не стал звать меня для продвижения своих коробок, в том числе и на стенды своих выставок. то же касается остальных пользователей, как бы не было все просо спрос на работы большой, значит кому то это нужно, я лишь стараюсь сделать это на совесть и за быстрое время ввести нужное оборудование в полную работоспособность.
Иметь дела с человеком, под ником Snapman, который не может:
1) Признавать своих ошибок
2) Отвечать за свои слова
3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз)
4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих
Было бы верх беспечностью....

поэтому повторюсь:
To all:
А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было....

ЗЫ судя потому что этот индивид, с моей точки зрения,был не раз уличен в лжи и двойных стандартах, доверять его словам надо с опаской...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610
Виталий С. вне форума   Ответить с цитированием