Уважаемые Господа!
Зачастую нас спрашивают о том, каковы же причины якобы нестойкости принтов при сублимационном термопереносе с бумаги на х/б футболках при применении праймера «PrinteX» и на наш вопрос , а каким образом они проводили испытания, те отвечают, что проводили испытания при машинной стирке в обычном режиме обработки хлопка при 60-80грС при полоскании именно в этом режиме и отжиме при 1000-1200 оборотах? А сравнение идет с принтами , выполненными на полиэфирных тканях, а не с принтами, исполненными на х/б тканях без применения праймера «PrinteX».
Давайте разберемся.
Вы пришли в магазин одежды и выбрали для себя классную клубную цветную мужскую сорочку за 5000 рублей. Вы такую очень давно искали и вот.. она ваша! Радость ваша бесконечна, настроение -супер. Но… одно маленькое но, продавец Вас предупредил, что данная сорочка должна стираться вручную, при Т=40 грС, без применения стиральных машин, потому как материал такой и стойкость окраски такая или вообще сорочка предназначена для сухой хим. чистки. Эти требования по обработке выдвинул производитель и они все четко написаны на вшивном ярлыке. А теперь вопрос. Вы будете эту любимую сорочку стирать со всем остальным бельем в стиральной машине в режиме хлопок при Т=80грС в течении 2часов 15 минут и соответствующими режимами полоскания и отжима? Если Вам не жалко 5000 рублей и хорошего настроения, то ДА! Но абсолютное большинство разумных людей скажет все таки –НЕТ!
И будут видимо правы.
Приведем второй пример. Вы подарили супруге или любимой девушке оренбургский платок из пуха. Красота неимоверная. Легкий, теплый, воздушный. Она счастлива и у Вас опять отличное настроение! Но… однажды она его положила стирать в машинку и вынула оттуда после стирки, ЧТО? Небольшой кусок войлока. Нет платка, ВСЕ! Что Вы ей скажите на это. Видимо скажите все «ласковые» слова, которые заранее заготовили ( мы их здесь произносить не будем). Но ведь производителем четко оговорены условия обработки. Если они не выполнены, то виноват будет кто? Ну то что это будет не известный Оренбургский комбинат, это точно. Вас предупреждали.
Вот теперь мы спрашиваем , а Ваше личное мнение каково по поводу приведенных нами примеров?
Если мы- производители установили для изделия определенный режим стирки, а Вы так или иначе его нарушили, будем ли мы отвечать за ваше неадекватное поведение? Скажу- НЕТ, не будем. И будем видимо правы.
Предлагаем еще раз прочитать высылаемые нами способы и режимы испытаний.
Некоторые идут еще дальше , представляя на суд изделия с принтами , выстиранные способом машинной стирки , выдаваемые за постиранные вручную, да делают это еще по 5 раз и говоря после этого, что принты держаться плохо. Абсурд, Господа! Но мы , зная эти подлоги и козни «врагов», постарались их «переиграть», предложив в феврале месяце, в течении 28 дней, любому получить бесплатный праймер «PrinteX» 1л и самим лично убедится в его эффективности . Кто-то из наших заказчиков при проведении испытаний еще и разбавлял праймер без потери качества принтов, уменьшая тем самым себестоимость печати.
Хотим дать еще один совет: подберите ЧЕРНИЛА и ТКАНЬ, как советуют на форумах наши представители и тогда все встанет на свои места и вместе с технологиями компании «PrinteXcom» вы будете работать долго и эффективно!
Руководством компании «PrinteXcom» , в целях улучшения характеристик и свойств праймера , принято решение об изменении компонентов композиции праймера «PrinteX», а именно некоторые компоненты отечественного производства заменены на импортные компаний :
Ciba (Швейцария), CHT (Германия) и ARGON (Турция).
Все тестовые испытания проведены.
Это позволило улучшить качественные показатели как самих принтов при сублимационном термопереносе с бумаги и прямой печати сублимационными чернилами, так и их стойкость к мокрым обработкам. Улучшилось качество печати пигментными и экосольвентными чернилами как по синтетическим, так и по х/б и смесевым тканям.
Наша компания постоянно работает над улучшением свойств и характеристик выпускаемой продукции.
Руководством компании принято решение , что даже в условиях повышения себестоимости производства и стоимости доставки компонентов , не изменять стоимость праймера «PrinteX» и стабилизировать ее на уровне, имеющейся на сегодняшний день.
Готовый праймер «PrinteX» предназначен для :
-сублимационной печати по светлым х/б, вискозным и смесевым тканям;
-пигментной цифровой печати по светлым х/б, вискозным , синтетическим и смесевым тканям с
термозакреплением;
-экосольвентной цифровой печати по светлым х/б, смесевым и синтетическим тканям без
термозакрепления;
-в качестве праймера для увеличения адгезии при печати текстильными и директ чернилами на
текстильных принтерах:
Промышленные объемы модифицированного праймера «PrinteX» готовы к отгрузке с 10 марта 2013 года.
Заявки на предоставление прайс-листа и заявки на поставку праймера «PrinteX» принимаются на адрес электронной почты:
printexcom.ru@mail.ru
Удачи и всех благ!
С уважением PrinteXcom.