Цитата:
Сообщение от Digger
По разным причинам не устроили меня чернила ни "инктек", ни "инкмэйт". Раньше видел в одном из наших магазинов чернила "профилайн". Сегодня поехал чтобы взять на пробу чуть-чуть "профилайна", но магазин перепрофилировался на другие чернила и теперь продают "Sensient". Пытал продавцов, чтобы рассказали, что это за чернила, но они толком ничего не сказали. Вот хотел бы узнать у народа, кто-нибудь сталкивался с этим "Sensient-ом"? Как они по качеству цветопередачи, светостойкости? Не убивают ли принтер? Если что принтер у меня Epson R300.
Да, в инете некоторые источники пишут что у них светостойкость выше чем у оригинальных в 8 раз! 
|
Это хорошая краска. У меня Canon BJC 250 - Это очень старый зверь. Заправлял его этими чернилами с 97го. года. До сих пор мой пенсионер трудится с тем же картриджем

) - Я на него не налюбуюсь. Особенно если учесть что они не делают пигмент, а только водораствор

. Это безусловно означает, что засорить gu этими чернилами вы не сможете даже если на принтере станцуете марсельезу. Чернила смываются водой и оставляют только чистую поверхность. Это сказано не про кожу рук. Не заправляйте картридж без перчаток. Пигмент - он имеет в своем составе частицы, которые могут забить сопла. Водорастворимые чернила - через 2013 лет пользования принтером. Удачи.