X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 15:26   #77
Gera
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 13
Gera на пути к лучшему

По умолчанию Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Воруют то у нас, то есть у каждого.

Фактически так и есть. но проблема всех меня мало касается . . Звучит эгоистично , но у меня есть круг людей которые мне близки , это семья , мои друзья и люди с которыми мне приятно общаться. Остальные мне фиолетовы . Исправить я их всеравно не смогу . Революция для любого бизнеса губительна и гораздо более рискованна чем воровство чинушь .
А основная масса электората даже не понимает что у них что-то воруют К примеру ко мне приходит новый сотрудник и просит платить ему на 100% белую ЗП . Я говорю , не проблема . Давай посчитаем я перечисляю тебе на ЗП к примеру 100 000 руб с них я должен заплатить в ПФ + страховые взносы примерно 34% те минус 34 000 получается 66000 руб , но это еще не все с этой суммы я , как юр лицо обязан заплатить за тебя физика НДФЛ 13% ( 8580 руб ) итого на руки ты получишь 57450 .

Те ты мог бы на руки получить 100 000 но в черную или 57450 но в белую . Выбор обычно очевиден . А главное практически у всех детское удивление как много налогов

А представьте картину . Каждое физ лицо своими руками , каждый месяц приносило бы 42% своих заработанных денег в налоговую Как интересно бы они помотрели на ворующих чинушь ?
6000L, Toshiba2020, Bigprinter 3,2м на головах КМ 14пк, Интерьерник 1,8м DX5, каттер Grahptech FC 8000, гильотина Seypa132, IDEAL 4305, 2 тигеля ( Bronko), биговальная машина Voyadger, шелкография А1 Argon + уф сушка, фрезер 2х3 метра, 5 лазерных раскроечных СО2 лазера, 30 термогибочных станков .
Gera вне форума   Ответить с цитированием