2Гость - я ж открыто и сказал - я mitya_ запутываю, а не прочищаю ему мозги. Завтра понедельник, придут продавцы Минолты в ветку, и mitya_ с удовольствием отнесёт им деньги. А пока их нет, я балуюсь. То есть говорю правду.
Само собой, Минолта на оригинале дешевле, чем 7750, 7200 и 7000, причём радикально.
Хотя что считать оригиналом? На 7750, например, всем известно, какой оригинал есть, причём он оригинал. Да, сыпать надо. Воронки там, респираторы... Пылесосы...
2Vnik
Насчёт левши - это ты прав... Я вчера пошёл вспомнить прошлое в свою ветку "Заправка картриджей цветного лазерного принтера" на Хоботе... 4 года назад всё начиналось... Многое там вспомнилось, но особенно порадовало то, что кто-то из участников, то ли Imx, то ли Monstru, предупреждали меня, что я со своими кулибинскими замашками обязательно завалю крупный заказ, ежели такой будет, потому что нельзя делать то, что я предлагаю, и при этом печатать стабильно...
Оказалось - делать можно, и ни одного заказа я не завалил...
Что же касается Минолты...
Рико я ввёл в работу в декабре, и недавно посчитал, что бы было. если бы я всё же купил 250 Хаб, а не Рико 7к.
Оказалось, что за это время я бы на Хаб потратил на 2650 долларов больше.
|