X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - сотрудники воруют или как наладить учет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 11:57   #7
copystar
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
copystar на пути к лучшему

По умолчанию Re: сотрудники воруют или как наладить учет

Цитата:
Сообщение от AlexZander Посмотреть сообщение
При царе Горохе за воровство руки отрубали... с теми сотрудниками, что есть, наверное, бесполезно что-либо пробовать делать - привыкли. Можно разогнать или всех или часть. Либо постоянно быть на точке и всех в жесткой рукавице держать. Можно поощрять стукачество друг на друга начальству (в тихушку)... Хотя - так тоже не вариант, что найдется именно виновник. Пробуте разные варианты, меняйте тактики. Контроль прежде всего и доскональное знание всех процессов, что у Вас происходят.
Да разгонял и не один раз, воруют все это нормальная ситуация, моя цель оптимизировать процесс сделать систему учета которая сведет это к минимуму, При том что зарплаты достойные. Но дело в том что у меня очень много мелких услуг таких как сканирование обработка фото и тп я не говорю о полиграфии тиражирования и дизайне там можно оптимизировать, как мне все это отслеживать через определенный софт что бы он считал счётчики и цифровых машин и сканеров и струйных принтеров, короче хотелось бы как то выйти из проблемной для меня ситуации
copystar вне форума   Ответить с цитированием