Re: Предлагаю обсудить вот такой аппарат
какое обозначение)) этож китай, они видно чтото свое впридачу к принтеру производят, рулон фольги ширина 256 мм длина 120 метров, в довесок к принтеру положили, типа их собственные расходники. к примеру то что я могу достать тут это рулон фольги ширина 610 мм длина 250 метров, цена 38 баксов, золото блестящее либо золото матовое на выбор.
а вот с моим притером пока еще новости есть, если тесненку заламинировать матовой пленкой а потом прогнать позолоту можно добиться очень неплохих результатов. подкладывать бумагу так чтоб начало печати при захвате всегда сидело как надо тоже научился, а есть другая проблема - лист А3 визитки 24 штуки, лого золотом, начало печати отличное позиция, а далее изображение сужает, в итоге врет 12 мм это по 1,5 мм растояния между каду каждым логотипом всего их 8, почему так пока разбираюсь. контрльный центр притера врет размеры бумаги ровно на 1 мм, к слову задаешь 210х297мм он в рабочем поле у себя показывает 209х296 мм, ну ширина не так важна а вот длина приводит видно как раз к тому что врет позицию к концу.
кстати как решил проблему того что отпечаток на листе гуляет взад вперед в пределах + - 1-2 мм, я обратил внимание на резиновые ролики которые захватывают бумагу и доводят ее до главного протяжного вала под головой, а роликов этих целых три ряда, т.е. хвостовая пара потом первый валик тоже с парой и потом второй валик уже с четырмя сдвоенными роликами, сделано для того чтоб как бумагу не клади по любому захватывало, так вот китайцы тут тоже постарались, дабы сделать резину более шершавой для лучшего захвата и непроскальзывания они эти резиновые ролики вместо гладких сделали прилично шероховатыми типа бугорчиков, так вот есть большие подозрения что ролики эти не круглые и даже не овальные а вообще имеют биение вразнобой так вот подкладывем бумагу строго по 1 листу и строго под самое немогу чтоб до последних роликов допихнуть, вот тогда начало печати идет одинаково ну в очень редких случая заметь отклонение максимум в милиметр и то почти что нет, такая погрешность и у моей коники тоже есть. так листовой не листовой а бумагу придется поштучно класть и для каждого отпечатка отдельно идти и принт нажимать. теперь буду думать как сделать так чтоб изображение по ходу листа не ужимал, если есть идеи почему так может быть поделитесь.
Последний раз редактировалось Z1PP0; 18.03.2013 в 23:08.
|