X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Предлагаю обсудить вот такой аппарат
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 17:53   #45
Z1PP0
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Z1PP0 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Предлагаю обсудить вот такой аппарат

привет всем читающим, в итоге заработало, после долгих общений с китайцами, самостоятельных проб и ошибок, принтер печатает очень даже приемлимо для меня во всяком случае. китай не хотел разглашать так называемые секреты своего производства и держал в тайне что у принтера есть настройки с помощью которых можно отрегулировать эти косяки с ужиманием либо растягиванием изображения. я так понял что они с конвеера машины просто так отпускают даже не смотрят нужна им какая либо подгонка или нет. в итоге вчера мне удалось напечатать вполне приличные образцы, при чем я умудрился посадить лицо оборот с погрешностью 1 мм вдоль по движению листа, на 10 листах из 11, погрешность сами понимаете не критичная вообще, порезал стопку на гильотине без проблем.
начинаю потихоньку работать. чисто мое мнение о покупке не жалею, понятно муторная вещь и повозиться заставила и возни явно еще будет, но печатать на нем можно.
Z1PP0 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Andy (22.03.2013)