Ну по сути кажеться разговор медлено заходит в тупик, никого нехочу переубеждать, но всё же мне не совсем понятно как можно так работать? Вы все боитесь какого то сервиса, отсутствие детелей, простоя??!!! За пару лет работы ни один 6513 не простоял больше пары часов (причём случаеться это раз в 4-5 месяцев). У меня несколько полных наборов ЗИПа в запасе всегда, тонера тоже комплектов пять обычно держу. Возникает проблема никого не жду никому не звоню просто мой технический инженер открывает машину и ремонтирует её и через пару часов снова в работу... Поверьте это намного спокойнее чем ждать инженера из сервиса пока он приедет посмотрит, кому нибудь позвонит, что нибудь отломит и уедет, потом приедет другой с умным видом будет крутить что то... в итоге если повезёт то к третьей поездке они всё же что нибудь сделают или скажут, что нужно подождать месяц какую нибудь деталь, а через месяц скажут что забыли её заказать... Всё это уже пройдено и никому я кроме своих инженеров не доверяю... И поэтому работаю на той технике которой мне удобно, а не у которой сервис лучше.
|