Цитата:
Сообщение от Andy
Грубо - 1 рабочий день одного человека. Другое дело, что продаем мы это за 22 тысячи. 12500 - это из области справедливой цены.
|
То есть, ты хочешь сказать, что у тебя человек вырабатывает в день 22000 оборотом? На визитках тоже? Или ты просто так вот взял и задрал в разы норму прибыли именно на блокнотах?
Скажи, что, много у тебя заказов по таким ценам? Сколько заказов в месяц на блокноты таким тиражом?
Уверенно могу сказать, за 22000 В МОСКВЕ такой тираж можно продать только случайно, много заказов точно не получишь, хоть расшибись, а мое прожорливое оборудование чтобы накормить надо мнооооого заказов.
Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
да, и это при том, что "полтинник" - я бы сказал ацкие демпингеры. Обычно если заказчик вообще о них что-то слышал, то мы для такого заказчика даже просчет не делаем - зачем свое время зазря терять. а если у ПА ниже чем у них еще в полтора раза, то это п@@@ец ....
|
Это не пипец, это Вы просто не в теме. Уж не обижайтесь. По блокнотам "полтинник" мне не конкурент - у него под блокноты производство не заточено, поэтому и цена выше, даже если норма прибыли меньше.