Re: Что происходит с ценами???!!!
Цитата:
Сообщение от Andy
Так что самое интересное - ПА всегда будет в плюсе.
|
Учись работать
Цитата:
Сообщение от Andy
С какой точки зрения это неправильная бизнес-стратегия? С нашей с тобой - да, мы мелкие. Нам от этого плохо.
|
Тебе плохо не от этого, а от того, что у тебя нет оптимального набора оборудования для производства блокнотов таким тиражом.
Цитата:
Сообщение от Andy
Я отнюдь не стою на стороне БД, более того, мне также, как и тебе подобные методы не нравятся - они мой рынок давят и лезут в мой карман.
|
Неа, повторюсь, просто ты не умеешь делать блокноты и лезешь на тот рынок, где не конкурентноспособен. делай тиражи по 10-100 штук.
Цитата:
Сообщение от Andy
Может стоит подумать как сделать БД его же методами. Наверняка и у БД есть ахиллесова пята.
|
Жалость к пионерам
Цитата:
Сообщение от Andy
ПА, уймитесь вы со своим демпинтгом. Демпинг - это когда ниже себестоимости. ваши блокноты ниже нашей себестоимости, но выше вашей. Это не демпинг. Это справедливая цена. И она нам не нравится.
|
Перебьетесь, потом - привыкните. 
Еще раз: такие тиражи не для ризографа. И не для ручной сборки.
Цитата:
Сообщение от Andy
А для нас она несправедливая, и помидорами мы вас закидывали, закидываем и будем закидывать. Нас больше.
|
Пока деньги на помидоры не кончатся