Re: Что происходит с ценами???!!!
Ну и вдогонку пару важных моментов. Прежде, чем делать какие-то выводы, надо внимательно (очень внимательно!) изучить суть вопроса.
Ну, вот Вы к примеру сравниваете мои цены и Энди, а Вы их действительно смотрели? Были на моем и на его сайте? Сравнивали цены на цифровые тиражи?Нет? А чего ж тогда говорите?!
Ну, вот пару конкретных примеров:
1. 100 визиток 4+0. У меня они стоят 360 рублей, у Энди - 320.
2. 100 листовок А4 4+0. У меня они стоят 1200, у Энди - 1090
Может, прежде чем что-то утверждать, надо взять на себя труд и посмотреть нна факты? Тогда разговор будет действительно серьезный и полезный...
Ну и пару слов о демпинге, раз уж о нем зашла речь: я не знаю ни одну типографию, которая бы активно пользовалась бы демпингом и достигла хоть сколько-нибудь приличных финансовых показателей. Ну, это невозможно просто.
Те же "50 копеек", на которые тут ссылались, не очень-то бодро себя чувствуют (информация из открытых источников).
К чему это я? Если бы я действительно демпинговал, как некоторым тут хочется себе представить, врядли я бы заработал деньги на все то оборудование. которое я купил, о здании я уж и молчу...
Нет, тезка, никакого демпинга у меня нет и в помине...
Последний раз редактировалось Andy; 22.04.2013 в 00:13.
|