Re: Что происходит с ценами???!!!
Pavel Pechatnikov, Смотрите, какая штука (попробую по порядку).
1. Я начал тему с того. что на рынке поднялись цены - я это обнаружил и сразу отреагировал, подняв цены примерно на 20 процентов. В калькулятор сразу внесли исправления, теперь пересчитывают цены на сайтах, половину уже изменили, на днях и на тех же блокнотах изменят.
2. Тираж, о котором идет речь у меня реально стоил 13500 по прайсу (калькулятору), вверху спецпредложение именно на этот тираж для заманухи.
Сейчас этот тираж будет стоить 16 000 и эта цена - выше среднего на рынке среди профи-блокнотчиков. дам цену выше - не будет столько заказов сколько есть сейчас и мое высокопроизводительное оборудование будет простаивать.
3. Клиентам пох, цифровик я или офсетчик, мало кто в этом разбирается. Те, кто в теме, знают, что этот тираж должен стоить не больше 16000 и закажут такой тираж в салоне только если не хотят париться или им пофиг. Поэтому в салонах таких тиражей крайне мало.
Но там, где это возможно, у меня отдельные прайсы на цифру и офсет.
И еще раз: вас же не смущает, что цена на 5000 А3 у меня ниже, чем у цифровиков, поскольку я этот тираж считал офсетом. Вот с тиражом в 500 блокнотов - то же самое