X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что происходит с ценами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 17:43   #125
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Что происходит с ценами???!!!

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
Респект!
Я не заслуживаю "респекта", равно как и не заслуживаю порицания. У меня среднерыночные цены или несколько выше средних. На некоторые позиции - ниже среднерыночных, на некоторые - выше, в зависимости от того, насколько мне выгодно при моем наборе оборудования и остальных условиях делать ту или иную работу.
В данном случае (см начало темы) я просто проспал повышение цен и выпал из рынка вниз, разумеется - тут же исправился. я себе не враг и в убыток работать не хочу.

Но на те же брошюры у меня цены выше среднерыночных, причем - намного (у Энди тоже выше). Мы с полгодика-год назад считали какой-то тираж на форуме и там где у Цифрамига 10 000 рублей, у меня - 15000. Ну, при этом Цифрамиг (про САМ Полиграфиста я молчу вовсе) делают брошюр в разы больше, чем я. И именно их цена - среднерыночная, поскольку они захватывают значительно больший процент рынка, чем я и мне подобные.
Ну, в данном случае я посчитал, что мне выгоднее иметь меньше заказов по более высокой цене, я не хочу затачиваться на брошюры по определенным причинам...

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
Не, не смущает
Тогда и цена на 500 блокнотов тоже не должна смущать - не ваше это, "на чужой каравай рот не разевай"