Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Ну в данном случае - со стороны рынка хотя бы. Погуглите вариантов 100 хотя бы цен, увидите, например, что 80 компаний делают по 18000, 16 компаний - по 15000 и только 4 (ну или +/- несколько) - по 12-13000.
|
Когда же вы поймете, что все эти компании получают не заказы, а - КРОХИ, а основную массу заказов делают другие компании, специализированные и по совсем другим ценам.
Цитата:
А дальше прикиньте, что сделав цену в 17500 (условно. главное смысл - чуууть меньше чем у БОЛЬШИНСТВА
|
Это не большинство, а меньшинство, если смотреть не по количеству фирм, а по количеству заказов. Один профи-блокнотчик делает заказов больше, чем все цифровики вместе взятые. Еще раз говорю, вы сейчас рассуждаете о рынке, на котором реально не работаете.
Это все равно, что рассуждать о тиражах в 10 000 экземпляров... ну, не цифровые это тиражи, не цифровые, есть исключения, но - именно исключения.
Цитата:
если уж вам так нравится цены понижать
|
И еще раз повторю - не надо быть таким зашоренным: у меня цены - выше среднерыночных, когда доходит до конкретики - я каждый раз это демонстрирую.
Неужели непонятно, что будь у меня низкие цены, сидел бы я сейчас в... гм...