Re: Что происходит с ценами???!!!
Меня во всем этом волнует и сильно волнует искажение реальной картины, если оно есть.
Это очень важно, даже, ИМХО, это самое важное. Оно мешает развиваться нормальному рынку. можно на этот счет порассуждать. Люди делают выводы на основании информации с форума и принимают бизнес-решения.
Если я неправ, и все что пишет Хоб — правда, я буду рад больше всех. Поскольку, единственное, что меня волнует — потенциал рынка. Самоутверждаться мне не надо.
Но, вот не верю. Совсем. И не в Хоба даже — я не знаю кто это и что это, а в рынок полиграфии.
Я оптимист и сам за последние год-полтора принял множество еще более рискованных масштабных решений, направленных на развитие и знаю свежие истории успеха еще более радужные, чем, например у меня. Но все это происходит не так. Не в работе без выходных дело и не в пускании прибыли на покупку нового оборудования.
Ну, а планы в ближайшем будущем строить с нуля офсетную типографию из металлокаркаса... Кто-то из нас совершенно не знает рынка. Я буду рад, если это я. И все дело в том, что это регионы. С удовольствием уеду в регионы. )))
|