X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что происходит с ценами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 11:42   #342
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Что происходит с ценами???!!!

Попробую вернуться не то чтобы к началу темы, но на пару шагов назад.

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Вот все тут, включая Хоба, учатся у ПА.
Ерунда полная! Я не Учитель и не учитель. И мало кто у меня что-то перенимает... и правильно делают. Почему? Скажу ниже.

Цитата:
Только, на самом деле, он и трех процентов своих "фич" не выкладывает здесь.
Нет у меня никаких фич! Есть понимание ситуации (более близкое к реальному, чем у многих) и понимание целей бизнеса.

Цитата:
Так, что не рассчитывайте просто "повторить" успех. Я знаю про его бизнес не три а, наверное, тридцать процентов. И все равно иду другим — своим путем, поскольку повторить не получиться. Даже у него самого.
Вот это - в точку! Действительно, даже мне самому не удается в точности повторить в новом салоне то, чего я добился в предыдущих. На успех или неудачу влияет много факторов, в том числе и зависящих от, например, личности руководителя салона. Так, как в Макдональдсе не получится - нельзя создать четкие инструкции, мы не булочками торгуем, да и знания и умения для создания такой инструкции (это очень непросто) у меня не хватает.

Поэтому каждый салон, даже используя мой опыт, должен в зависимости от конкретных условий включать мозги и корректировать свои действия. Кроме того, ситуация на рынке меняется, должны меняться и действия. Поэтому тупо слизать у меня схему успешного салона ни у кого не получится, даже у меня самого
Так это ж и интересно - мозгами ворочать...
AlexZander (08.05.2013)