Попробую вернуться не то чтобы к началу темы, но на пару шагов назад.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Вот все тут, включая Хоба, учатся у ПА.
|
Ерунда полная! Я не Учитель и не учитель. И мало кто у меня что-то перенимает... и правильно делают. Почему? Скажу ниже.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Только, на самом деле, он и трех процентов своих "фич" не выкладывает здесь.
|
Нет у меня никаких фич! Есть понимание ситуации (более близкое к реальному, чем у многих) и понимание целей бизнеса.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Так, что не рассчитывайте просто "повторить" успех. Я знаю про его бизнес не три а, наверное, тридцать процентов. И все равно иду другим — своим путем, поскольку повторить не получиться. Даже у него самого.
|
Вот это - в точку! Действительно, даже мне самому не удается в точности повторить в новом салоне то, чего я добился в предыдущих. На успех или неудачу влияет много факторов, в том числе и зависящих от, например, личности руководителя салона. Так, как в Макдональдсе не получится - нельзя создать четкие инструкции, мы не булочками торгуем, да и знания и умения для создания такой инструкции (это очень непросто) у меня не хватает.
Поэтому каждый салон, даже используя мой опыт, должен в зависимости от конкретных условий включать мозги и корректировать свои действия. Кроме того, ситуация на рынке меняется, должны меняться и действия. Поэтому тупо слизать у меня схему успешного салона ни у кого не получится, даже у меня самого

Так это ж и интересно - мозгами ворочать...