X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что происходит с ценами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 11:56   #343
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Что происходит с ценами???!!!

По ряду причин я с удовольствием делюсь своим опытом (хотя бы потому, что мне отвечают взаимностью). Секретов практически нет. Поэтому я не понимаю, зачем что-то додумывать, когда можно прямо спросить и получить прямой ответ.

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
тут кто-то упоминал секреты ПА. Так вот его основной принцип: ничего не покупать, если можно не покупать.
Нет!!! Нет у меня подобного принципа вообще, не только основного!

Принцип совсем другой: не покупать ничего из оборудования, если нет четкого понимания, как эти деньги отобьются. Не покупать просто "игрушки" - такие игрушки меня не радуют. Именно поэтому, прежде чем купить первый визиткорез, я больше года тянул жилы из Энди, добиваясь нужной инфы, чтобы представить себе, как именно я отобью эти вложения.

Именно поэтому я посылаю нах коллег, которые подкатывают ко мне со словами: Паша, а давай купим Спидак А2 - у нас возможности увеличатся. Нах мне эти возможности! Мне деньги нужны! Расскажите мне, как и через сколько времени ко мне вернутся деньги (с учетом хотя бы банковской ставки) и я тогда буду думать.

Цитата:
И никогда не покупать на последнее
А вот это - сущая правда, я просто спать спокойно не буду.

Тут, ребята, более сложный вопрос, я о нем говорил как-то, но меня помидорами забросали, я больше и не говорю... а зря забросали, просто сходу, когда слышишь ЭТО в первый раз у всех неприятие услышанного, у меня тоже было так же, только я переварил услышанное и понял (через некоторое время).
Речь идет о целях бизнеса. И о том, какими качествами он должен обладать.

Цитата:
Все же, кто над ним смеялся и теперь потеряли всё как правило придерживались обратного принципа
Вот подлецы! Кто это надо мной смеялся кроме лучшего в мире полиграфиста и экономиста???!!!