X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что происходит с ценами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 15:36   #8
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

По умолчанию Re: Что происходит с ценами???!!!

чет вы там странные разговоры завели.
Я могу поспорить что у меня на wcp165 себ-ть ниже чем у "них там" на любой конике за 2 млн Но скажу честно: 33000 прогонов в день мне очень часто не хватает. Но пока не настолько, чтобы покупать б.у. 5687 машину, где 87 копий против 65 (это 44000 в день) мне хватит за глаза пока. И не будем забывать что вцп165 я купил за 130 тыщ с расходкой "на 2 отбивания аппарата", отбил ее за 2 недели и могу сейчас продать тыщ за 60-70. Да хоть и выкинуть могу, но она, па@ла такая, все печатает и печатает. И если я возьму 5687 б.у. ну допустим, тыщ за 150-180р, то я ее тоже отобью ну не за 2, а за 3-4 недели, а Вы свои 2 ляма на коне будете вечно отбивать, а потом еще и фиг его продадите.... И полная себ-ть у меня порядка 10 копеек, а то меньше. И, кстати, я не брезгую сервисным (не покопийным) контрактом, чтобы всегда иметь работающий аппарат.
Вот такая экономика.