Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
чет вы там странные разговоры завели.
Я могу поспорить что у меня на wcp165 себ-ть ниже чем у "них там" на любой конике за 2 млн  Но скажу честно: 33000 прогонов в день мне очень часто не хватает. Но пока не настолько, чтобы покупать б.у. 5687 машину, где 87 копий против 65 (это 44000 в день) мне хватит за глаза пока. И не будем забывать что вцп165 я купил за 130 тыщ с расходкой "на 2 отбивания аппарата", отбил ее за 2 недели и могу сейчас продать тыщ за 60-70. Да хоть и выкинуть могу, но она, па@ла такая, все печатает и печатает. И если я возьму 5687 б.у. ну допустим, тыщ за 150-180р, то я ее тоже отобью ну не за 2, а за 3-4 недели, а Вы свои 2 ляма на коне будете вечно отбивать, а потом еще и фиг его продадите.... И полная себ-ть у меня порядка 10 копеек, а то меньше. И, кстати, я не брезгую сервисным (не покопийным) контрактом, чтобы всегда иметь работающий аппарат.
Вот такая экономика.
|
Вот когда Вам нужно будет печатать не 30, а 70 тыс А4 в день - тогда Вы заговорите по-другому!

А 2 ляма я лизингу отдаю за 3 года и машина проходит при этом 1/3 ресурса. И продолжает пахать круглосуточно еще лет пять!
А когда Коника насчитает свои 90 млн. отпечатков по кликовому контракту и прекратит ее обслуживание, я просто сдам машину на металлолом, даже не пытаясь продать.